PMR.SU - Идеи feedback Продукты, которые помогут похудеть - Форум ПМР, форум Приднестровья. Онлайн новости ПМР. Тирасполь, Бендеры, Рыбница, Дубоссары, Каменка.



Вернуться   Форум ПМР, форум Приднестровья. Онлайн новости ПМР. Тирасполь, Бендеры, Рыбница, Дубоссары, Каменка. > Домашний очаг, дети, любовь, досуг > Медицина, здоровье и красота


Медицина, здоровье и красота Обсуждение медицины, вопросов о здоровье и красоте

Ответ
LinkBack Опции темы

Продукты, которые помогут похудеть
Старый 19.03.2013, 00:39
  #1 (Постоянная ссылка на сообщение)
Долгожитель
 
Аватар для aporia
 
aporia вне форума
Регистрация: 15.08.2012
Адрес: Тирасполь
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 21
aporia пока ещё рано говорить
По умолчанию Продукты, которые помогут похудеть

Дабы борьба с лишними килограммами была максимальной эффективной, Bugaga.ru предлагает ввести в свой рацион нижеперечисленные продукты, которые являются отличными сжигателями жира:


Корица зарекомендовала себя прекрасным жиросжигающим средством. Снижая уровень сахара в крови, она способствует аккумуляции жиров. Ее можно добавлять в кофе, чай, кефир, но самым "убойным" коктейлем для жиров является следующий: 0,5 ч. ложки корицы запарить кипятком, когда остынет до теплой температуры – добавить 1 ч. ложку меда.


Имбирь способствует отличной секреции и кровоснабжению желудка, ускоряя обмен веществ. Эфирные масла, в большом количестве содержащиеся в имбире, усиливают метаболизм, благодаря чему происходит активное сгорание жировых клеток. Как бонус, имбирь благотворно влияет на состояние кожи, улучшая ее и омолаживая.


Огурцы являются эффективным средством для похудения только в период своего естественного созревания. Максимальный эффект дают небольшие твердые, хрустящие плоды, семена которых окончательно еще не развились. При этом есть их нужно с кожицей, так как в ней – большая часть минеральных веществ и витаминов. Будучи низкокалорийным продуктом с диуретическим эффектом, огурцы – это незаменимый продукт для тех, кто борется с лишним весом.


Овсянка является прекрасным источником растворимой клетчатки, насыщает и питает энергией, необходимой для физических упражнений.


Белокочанная капуста очищает организм от шлаков. Брокколи и цветная капуста содержат большое количество микроэлементов и витаминов. К тому же, капуста является низкокалорийным продуктом, который можно не ограничивать в еде.


В красном вине содержится резвератрол – активный ингредиент, стимулирующий выработку протеина, который блокирует рецепторы жировых клеток. Также резвератрол расщепляет жиры и замедляет формирование новых жировых отложений. Для оказания полезного воздействия на организм в день достаточно половины стакана красного вина.


Яблоки и груши – низкокалорийные продукты с большим содержанием клетчатки – отличный перекус и заменитель сладкого: в день достаточно съедать 3 небольших яблока или груши.


Содержащиеся в миндале жиры перевариваются только на 40%, а остальные 60% не расщепляются и не впитываются, благополучно выходя из организма. Таким образом, миндаль – прекрасный продукт, насыщающий организм и не "нагружающий" его ненужными калориями.


Уникальные химические свойства грейпфрута способствуют уменьшению уровня инсулина, что, в свою очередь, ведет к снижению веса. Грейпфрут – самый активный сжигатель жиров. Высокое содержание флавоноида нарингина делает его продуктом, обладающим мощными желчегонными свойствами и ускоряющим обмен веществ, способствуя расщеплению жировых клеток. Однако нужно помнить, что грейпфрут эффективен только в том случае, если его есть вместе с внутренними горьковатыми перепонками, поскольку все нужное для сжигания жиров находится в них.


В бобовых содержится необходимый организму растительный белок, который сам по себе является метаболичным. То есть, для того чтобы усвоить белковую пищу, нашему организму нужно затратить много энергии, которую он может выработать сжигая жировые клетки. Это как раз нам и нужно! Отсюда и рекомендация диетологов: добавлять фасоль в салат или употреблять вместо гарнира.


Содержащиеся в корне хрена ферменты сжигают жир, поэтому мясные и рыбные блюда желательно сдабривать хреном.


Нежирные молочные продукты, за исключением молока (кефир, йогурт, творог, простокваша), способствуют повышению уровня гормона кальцитриола, принуждающего клетки к сжиганию жира, и уменьшают количество усвояемых жиров. Употребление молочной сыворотки ускоряет жировой метаболизм.


В ананасах содержится бромелайн, который до недавних пор считался активным сжигателем жира. Ученые выяснили, что под воздействием желудочного сока его ферментативные свойства теряются. Однако этот продукт не исчез из данного списка, поскольку улучшает пищеварение и эффективно уменьшает чувство голода.


Фруктовые энзимы, содержащиеся в малине, способствуют расщеплению жиров. Если за 30 минут до еды съесть полстакана малины, то это поможет желудку "выстоять" во время обильного пиршества. Малина способствует ускорению метаболизма.


Недавние исследования немецких ученых привели к выводам, что употребление около 500 мл воды в день способствует увеличению скорости сжигания калорий на 30%. К тому же, вода хорошо подавляет аппетит и вымывает из организма соли и токсины.


В папайе содержатся ферменты, которые воздействуют на липиды и расщепляют белки. Для достижения желаемого эффекта, папайю нужно съесть непосредственно перед основным приемом пищи, во время трапезы или сразу после нее, т.к. ферменты через два-три часа после попадания в организм теряют эти свойства.


Зеленый чай – один из самых известных мощных "убийц" жиров – способствует ускорению обмена веществ на 15-20% и помогает в снижении веса, улучшая настроение. Благодаря зеленому чаю вымывается не только подкожный жир, но и внутренний, так называемый висцеральный. Три чашки в день будет достаточно, чтобы заставить похудеть самого толстого человека.


В кокосовом молоке содержатся жиры, активизирующие обмен веществ.


Апельсины – это, пожалуй, самый жизнерадостный продукт в нашем "жиросжигающем" списке. В одном апельсине – всего 70-90 калорий, к тому же после употребления апельсина ощущение сытости сохраняется в течение 4-ех часов.


Благодаря горчице стимулируется выделение желудочного сока, а также улучшается работа желудочно-кишечного тракта (ЖКТ).
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Время генерации страницы 0.06953 секунды с 12 запросами