PMR.SU - Идеи feedback Проблема Следственный Комитет ПМР: "Доказательств нет – а люди сидят" - Форум ПМР, форум Приднестровья. Онлайн новости ПМР. Тирасполь, Бендеры, Рыбница, Дубоссары, Каменка.



Вернуться   Форум ПМР, форум Приднестровья. Онлайн новости ПМР. Тирасполь, Бендеры, Рыбница, Дубоссары, Каменка. > Приднестровье > Новости Приднестровья


Новости Приднестровья Здесь публикуем и конечно обсуждаем новости Приднестровья

Ответ
LinkBack Опции темы

Следственный Комитет ПМР: "Доказательств нет – а люди сидят"
Старый 22.10.2013, 23:07
  #1 (Постоянная ссылка на сообщение)
Заглянувший
 
veller вне форума
Регистрация: 22.10.2013
Возраст: 46
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
veller пока ещё рано говорить
По умолчанию Следственный Комитет ПМР: "Доказательств нет – а люди сидят"

Президент ПМР Шевчук дал cледственному комитету полномочия. Сотрудники СК арестовывают и садят людей без доказательств, еще дело в суд направили!



Вот краткие выдержки из беседы сотрудников Следственного комитета ПМР.

17 мин. 20 сек.
Когут: Плохо. На сегодняшний день у нас из доказательств только предыдущие показания Мазура, которые он давал в качестве свидетеля и сейчас отказался, да? По этой контрабанде.

Кротов: Да.

Когут: Новых не добыли.
17 мин. 35 сек.

22 мин. 05 сек.
Константинов: И что надо собрать всех людей в возрасте 55 лет по всей республике? Надо было изначально блять ехать, выкрасть его, загрызть его там на месте, я не знаю что сделать, сюда его притащить.
22 мин. 30 сек.

23 мин. 15 сек.
Когут: Очень скользкий. Он и тем занимался и автомобилем занимался, мы понимаем, что он этим занимался, но нужно доказать его вину. В данном случае пока, материалами дела это не подтверждается, понимаете, ну нет ничего. Кроме бывших показаний, которые он давал в качестве свидетеля, мы арестовали тогда и направили. Сидели, обсуждали, вас не было. Я один был, и решали и Геннадий Юрьевич здесь был, что работа проведена, мы поручились, мы пошли туда, здесь прокурор даже сидел, на этом месте Дели. И решили, что ведём его на арест при условии, что будет работа, что будут добыты доказательства. Прошло сколько времени?

Кротов: Третий месяц заканчивается.

Когут: Третий месяц, ничего нет, он потом иск заявит, у него три адвоката, будет десять адвокатов. Он будет сидеть на Украине, в Одессе, влупят нам здесь всем иски, и мне, вам нет, следователям и всем остальным, за то, что он находился под стражей, он так и сделает. А мы доказательств не добыли.

Грызлов: Пытаемся.

Кротов: В ходе беседы последней в Верховном суде мне дали четко и ясно понять, на голых словах мы больше продлевать санкцию не будем. Это было последнее продление, им просто больше нечего сочинять на жалобы адвокатов.

Когут: А эти жалобы льются рекой.

Кротов: Мне так и сказали, нам нечего сочинять на жалобы адвокатов.

Когут: Господин Козленков его защищает, есть такой?

Кротов: Козленков, Маймуст.

Когут: Следующее обращение будет в Конституционный суд по этому поводу.

Константинов: Мы получили вчера, нет позавчера представление Прокурора ПМР.

Когут: По этому делу?

Константинов: Да по этому делу на трех листах, мы сейчас зайдем ко мне, я дам вам, прочитаете, и конкретно по каждому этому вот он приносит свои доводы, разбивает все. Почему то не так, почему незаконно. Мы сейчас это отписываем, начальник отдела, сочиняем, что писать чтобы… Неужели нельзя добыть какие-то доказательства еще дополнительно?
25 мин. 32 сек.

26 мин. 05 сек.
Когут: У нас пять дней, какого 26, 25-го? Если ничего нового не будет, будим принимать кардинальные меры, так долго продолжаться не может, три, четыре, пять месяцев. Представление зайдите, посмотрите. Человек, который сидел тут, давал согласие на то чтоб сидеть, он на нас пишет уже телеги, и телеги сейчас в суд пойдут, обжалование в суде и дальше будут.

Константинов: Мы сейчас отпишемся…

Когут: Прокурору.

Константинов: Что не выявили якобы нарушений, они пойдут в суд с этим нарушением, потом Президенту покажут. Президент в принципе, на сколько, где-то на нашей стороне согласен, но он как говорит, объективно есть доказательства да, нет, то есть доказательства это факт. Не то, что кто-то хочет, кто-то не хочет. Это факт они либо есть, либо их нет. Если их нет, их надо добыть, не получается, извините презумпция не виновности, её никто не отменял, поэтому…
27 мин. 03 сек.

28 мин. 20 сек.
Когут: Надо решать, поскольку мы потом будем иметь очень большую головную боль, Евгений Васильевич мне по этому поводу уже говорил, он дал понять. Когда задерживали, не было доказательств, сказали, будут, договорились, будем добывать. Очень надеялись на это дело, по контрабанде. Очевидно, что он там везде, засылает денег Мазур. Очевидно, я уверен в этом, и в суде в Верховном, и в Городском, и в Прокуратуру. Когда Дели здесь сидел и пел мне, что он первый кто сказал, чтоб его надо задержать, я был, сомневался. Честно говорю, сидел, сомневался на этом месте, я не хотел это делать, поскольку понимал, что доказательств нет. Кто сказал первый, закрыть, так это Дели. А сейчас он напишет такие письма, а следующее письмо будет в суд и дальше блядь с нас тут нахуй всех взыщут по полной программе. Вот вы сейчас будете не оперуполномоченным, а следователем…
29 мин 18 сек.

30 мин. 17 сек.
Когут: 182 короба каких-то сигарет, есть допрос свидетеля, который отрицает, водителя, этого гаишника который изначально говорил, его сейчас нет. Еще одно письмо, что эти показания не мои, или я не давал, придумают что-то, что дальше еще будет, это дело развалится в суде, надо совокупностью доказательств. Вы же должны понять, я то тоже хочу направить это дело в суд в отношении этого Мазура, надо направлять, так же как и в отношении Аркана, Шкильнюка, Нижеголенко, но нужны доказательства в суде блядь. Это сейчас они там, она эта Мамей, все что хочет может говорить. Через два, месяц ветер поменяется, доказательств нет, оправдать и все. А вам всем иски за то, что сидел. Не вам как оперуполномоченному, а следователю и Следственному комитету бля, и шумиху в прессу бля — вот дали Следственному комитету полномочия. Арестовали и сидят люди бля без доказательств, сидели и еще дело в суд направили, вот что может быть.
31 мин. 24 сек.

34 мин. 50 сек.
Когут: У нас тут такой компот работников, это все с разных министерств, с МВД, Константинов это бывший следователь УБОПиК, который был в подчинении у Мовы, тут все в кучу, один Добровольский которого мы взяли со Слободзеи, работал в милиции, и в никаких отношениях вроде не состоял ни с кем. И вы отработали тоже когда-то там, в связях не состояли, очень сложно. Кто-то боится их, того же Мову, боятся просто боятся, у меня вон три справки по Соину лежат, где он в 92-94 году я считаю, убил двух людей, это киллер. Главное осторожно, бояться этого не надо, работайте, вперёд, но и опять же оценку нужно давать доказательствам не только здесь, но и какие доказательства будут потом в суде, как они будут оценены наши доказательства. Нам пойдут на встречу, три месяца продержали, навряд ли они что-то нам продлят. Я уверен, не продлят, а вынесут в наш адрес представление или частное определение, что мы задерживаем человека незаконно. А них для этого все основания будут.
36 мин. 05 сек.

36 мин. 57сек.
Когут: А Козленков, который защищает, он побежит завтра в Конституционный суд, мы из-за этого Мазура будем иметь такой геморрой, поверьте потом, это будет геморроище. Сядет блядь в Киеве, в Одессе, будет писать письма… Все давайте…
37 мин. 15 сек.
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
когут, порядок, ск пмр, шевчук

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Время генерации страницы 0.05945 секунды с 12 запросами