PMR.SU - Идеи feedback «Не хлебом единым…». - Форум ПМР, форум Приднестровья. Онлайн новости ПМР. Тирасполь, Бендеры, Рыбница, Дубоссары, Каменка.



Вернуться   Форум ПМР, форум Приднестровья. Онлайн новости ПМР. Тирасполь, Бендеры, Рыбница, Дубоссары, Каменка. > Приднестровье > Общий


Общий Общий раздел для ПМР

Ответ
LinkBack Опции темы

«Не хлебом единым…».
Старый 03.06.2014, 14:06
  #1 (Постоянная ссылка на сообщение)
Заглянувший
 
zyrikov вне форума
Регистрация: 03.06.2014
Возраст: 37
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
zyrikov пока ещё рано говорить
По умолчанию «Не хлебом единым…».


В Крыму магазины не перестают удивлять покупателей. Каждый день - что-нибудь новое: новые цены, никак не наладится курс обмена «гривна-рубль», а теперь еще и ассортимент кардинально изменился. Да что там «изменился»… После обретения независимости, с началом «счастливой жизни в России», он существенно сократился.
На территорию Крыма уже запрещен ввоз кондитерских изделий украинской фирмы Roshen. Как заявила главный государственный врач Крыма и Севастополя Наталия Пеньковская – «… запреты действуют на территории всей Российской Федерации, в том числе и в Крыму». Кроме того, запрещен ввоз молока и молочной продукции таких украинских фирм, как «Дубномолоко» и «Прометей».
Вместе с молоком и сладостями, с магазинных полок исчезли сыры -видимо их тоже запрещено продавать на территории РФ. Одним словом, магазины практически пустые. Глядя на опустевшие полки продуктовых магазинов, начинаешь понимать, что слухи о введении в Крыму продуктовых карточек вполне могут оказаться не слухами, а суровой действительностью.
Конечно, нам обещают, что «со дня на день» на полуостров начнут завозить продукты из России. Но, придется смириться с тем, что эти продукты будут стоить гораздо дороже, чем, ставшая привычной для нас, продукция украинских производителей. Да и качество российской продукции, как правило, оставляет желать лучшего.
А пока, в ожидании «продуктового изобилия» из России приходится выживать на домашних заготовках, сделанных запасливыми бабушками, хотя можно предположить, что и они очень быстро закончатся.
Но, ничего страшного. В конце концов, «не хлебом единым…»! Зато мы независимы и имеем российские паспорта! Жаль только, что они несъедобны… .
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
крым, россия

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Время генерации страницы 0.05678 секунды с 12 запросами